Strategie Management Realisierung

 

Unternehmensberatung

Betriebsgastronomie und
Catering


Ausblick

Selektion von Branchentrends

  • Die Schnelllebigkeit von Neuheiten, Trends, nimmt weiterhin rasant zu, sodass nur ein Expertenwissen abgesicherte Empfehlungen abgeben kann.

  • Unser SMR-Team hat ständig Branchen- und Kundenkontakte, die in Teambesprechungen erörtert und eingeordnet werden.

  • Die Branchendialoge, Berichterstattungen, Expertenmeinungen, wie auch Trendanalysen, kommen in unsere Analysen-Raster.

  • Aus der Vielfalt, in Verbindung mit Beratungsergebnissen, nutzen wir unsere Datenbanken für den kundenindividuellen Bedarf.

Pro & Contra Betreiberformen

  • Das Thema Make or buy verliert als Entscheidung an Stellenwert. In den Vordergrund rückt die Dienstleister-Auswahl und deren Know-how-Raster.

  • Neben der Frage „Make or buy“ kommt in den Vordergrund die Auswahl nach Betreiber-Größenordnungen und Spezialisierungen.

  • Welche Caterer-Größenordnung passt zu uns. Vorteile/Nachteile von großen/regionalen/lokalen Anbietern, sowie deren Schnittstellen.

  • Sind Spezialisierungen gefragt für Vegan, Vegetarisch, Ökol., Street Food etc.

  • Systeme für Niederlassungen/Außenstellen.

  • Auch das Thema „Alles aus einer Hand“ oder Verbund-Systeme gewinnt mit Beispielen an Bedeutung.

Benchmarks

  • Wegen der jeweiligen Objektindividualität sind Benchmarks mit hohem Detaillierungsgrad kaum vergleichbar bis irreführend. Wir konzentrieren uns auf strategische Entscheidungs-Daten und Fakten.



  • Aus der Vielfalt schaffen wir Transparenz durch ein Selektionsprogramm nach

  • Kalkulations-Daten vergleichbarer Inhalte

  • Leistungskennziffern

  • Gastronomische Akzeptanzdaten

  • Einzelkalkulationen von Angeboten und Dienstleistungen

  • Vergleichsparameter Eigen/Fremd

  • Mitarbeiter-Zufriedenheit

  • Unternehmens-Größen

  • Das System ermöglicht somit die Auswahl nach Ihrem individuellen Bedarf.


SMR GmbH

Zentralbüro

Söhrestr. 24

34233 Fuldatal

Tel. 0561 - 4751033 

 

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!