Strategie Management Realisierung

 

Unternehmensberatung

Betriebsgastronomie und
Catering

Financial, Legal, Tax Planning

Ausschreibung Catering
Vorstudien

Beispiel 1

  • Vorbereitung einer EU-Ausschreibung

    mit Ist-Aufnahme und Datenerfassung vor Ort

    • Aufzeigen von Optimierungspotential
    • Definition der Teilnahmebedingungen
    • Grundlagen für die Erstellung des Leistungsverzeichnisses
    • Formulierung der Ausschreibung
  • Mit den Ergebnissen werden konkrete Ausschreibungs-, bzw. Leistungs- und Wirtschaftlichkeitsziele definiert.

  • Ziel ist insbesondere  die sinnvolle Eingrenzung von Bewerbungen im Rahmen von EU-Ausschreibungen.

Beispiel 2

  • Teilnahmewettbewerb

    als Präqualifikation mit den Inhalten:

    • Vertraulichkeitserklärung
    • Zeitplan
    • Organisationsstruktur
    • Unternehmens-Daten
    • Kompetenzen
    • Referenzen
    • Qualitätsmanagement/-Steuerung
  • Ziel ist im Zuge einer Vorselektion nur die Anbieter zu einer Angebotsabgabe aufzufordern, die entsprechende festgelegte Voraussetzungen erfüllen.

Beispiel 3

  • Ideenwettbewerb

    meist in Verbindung mit Neu-/Umbau, der nach einem Ergebnisschlüssel bezahlt wird

    Beschreibung eines ganzheitlichen Projektes incl.

    • gastronomisches Konzept
    • Raumdesign
    • Küchenplanung / Ausstattung
    • Umweltfreudlichkeit
  • Ziel ist die Sicherung der Attraktivität des eigenen Betriebsrestaurants durch Innovation.

Ganzheitliche Projektaufgabe = Alles aus einer Hand


SMR GmbH

Zentralbüro

Söhrestr. 24

34233 Fuldatal

Tel. 0561 - 4751033 

 

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!