Strategie Management Realisierung

 

Unternehmensberatung

Betriebsgastronomie und
Catering


Ausschreibung Catering
Standard / Europäisch

Aufgabe

  • Die Festlegung der Ausschreibung

    - Anlässe

    - Kriterien

    - Ziele

    - Teilnahmebedingungen

  • Abgleich der heutigen Caterer-Bewirtschaftung mit den Branchentrends

    - gastronomisch

    - wirtschaftlich

    - vertraglich

  • Orientierung der Ausschreibungs-Inhalte nach Anlässen wie

    - Unzufriedenheit

    - zeitlich bedingte Neuausschreibung

    - veränderte Unternehmensstruktur

Vorgehensweise

  • Bestandsaufnahme der heutigen Situation

  • Kriterien zur (Un-)Zufriedenheitenheit und Wirtschaftlichkeit

  • Erreichbarkeit von veränderten unternehmens- und sozialpolitischen Zielsetzungen, Ressourcen-Umsetzung

  • Festlegung der Teilnahme-Ansprachen und deren Anzahl

  • Ausschreibungserstellung mit Kundenabstimmung

  • Steuerung Ausschreibungsprozess, wie Angebotseingang, Auswertung, Präsentations-Empfehlung

  • Abschlussverhandlung mit Vertragsgestaltung, Implementierung, Controlling/Reporting

Ergebnis

  • Von uns geprüfte Wirtschaftlichkeits-Berechnungen, Leistungsversprechen, sowie alle weiteren Angebotsfakten

  • Ausschluss von Nachverhandlungen

  • Bewertung der Caterer-Darstellung

  • Absicherung der Leistungsversprechen im Vertrag

  • Dokumentation des Caterer-Teamverhaltens in allen Prozess-Phasen als vertraulichkeitsbildender Entscheidungs-Faktor

  • Abstimmung der „Soft Facts“ und „Hard Facts“ im Rahmen einer Entscheidungs-Matrix

  • Grundlagen für ein kontinuierliches Controlling- und Reporting-Programm

Ganzheitliche Projektaufgabe = Alles aus einer Hand


SMR GmbH

Zentralbüro

Söhrestr. 24

34233 Fuldatal

Tel. 0561 - 4751033 

 

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!