Strategie Management Realisierung

 

Unternehmensberatung
Betriebsgastronomie und
Catering


Ausschreibung Catering

Beratungssegmente

Vorstudien

  • Manche Unternehmen wollen im Rahmen einer Vorstudie die Machbarkeit und Voraussetzungen prüfen

  • Unter den Begriffen „Ideen-Konzeptwettbewerb“ und „Präqualifikation“ werden erste Vorauswahl-Verfahren durchgeführt

Standard/ Europäisch

  • Die heutige „Standard-Ausschreibung“, vielfach als „Europäische Ausschreibung“ definiert, hat einen hohen Detaillierungsgrad.

  • Dementsprechend groß ist der Umfang mit vielen Anlagen pro Caterer. Hier ist die  Management-Summary als verdichtetes Auswertungsergebnis aller Anbieter wichtig.

Individuell

  • Eine Bewusst abgrenzende Ausschreibungsform.

  • Die Caterer-Auswahl erfolgt nach der Abwägung von Kundenbedürfnissen und daraus resultierende Berater-Auswahl.

  • Es werden gezielt eine begrenzte Catererbeteiligung im Vorfelde festgelegt.

Ganzheitliche Projektaufgabe = Alles aus einer Hand


SMR GmbH

Zentralbüro

Söhrestr. 24

34233 Fuldatal

Tel. 0561 - 4751033 

 

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!